Ingredientes da Massa:
1 ovo
40g de leite em pó desnatado (4 colheres de sopa)
15g de farinha de aveia (1 colher de sopa)
1/2 colher de chá de fermento em pó
Mode de Preparo:
Misturar todos os ingredientes, dividir em duas bolinhas e amassar em forma de esfiha (com o centro mais fundo que as laterais). Colocar em uma forma polvilhada com farinha de aveia e levar ao forno pre aquecido a 180º por aproximadamente 12 a 15 minutos (até dourar).
Para o recheio eu usei: carne moída refogada com tomate, cebola e pimenta. Mas pode ser de frango desfiado, atum com creme de ricota, ricota com espinafre, etc. .
Rendimento: 2 unidades .
Dica: o ideal seria pesar os alimentos, pois com medida caseira pode ter alterações.
Dica 2: a massa tem que ficar com consistência mais durinha para moldar, se necessário acrescente majs aveia. Obs.: não acrescente água, o que dará liga é o ovo.