Ingredientes da Massa: 

1 ovo 

40g de leite em pó desnatado (4 colheres de sopa) 

15g de farinha de aveia (1 colher de sopa) 

1/2 colher de chá de fermento em pó 

Mode de Preparo:

Misturar todos os ingredientes, dividir em duas bolinhas e amassar em forma de esfiha (com o centro mais fundo que as laterais). Colocar em uma forma polvilhada com farinha de aveia e levar ao forno pre aquecido a 180º por aproximadamente 12 a 15 minutos (até dourar). 

Para o recheio eu usei: carne moída refogada com tomate, cebola e pimenta. Mas pode ser de frango desfiado, atum com creme de ricota, ricota com espinafre, etc. . 

Rendimento: 2 unidades . 

Dica: o ideal seria pesar os alimentos, pois com medida caseira pode ter alterações. 

Dica 2: a massa tem que ficar com consistência mais durinha para moldar, se necessário acrescente majs aveia. Obs.: não acrescente água, o que dará liga é o ovo. 

Esfirra Fit de Carne - 2
Envie whatsapp para informações
Envie whatsapp para informações

Rayane Silva

online

Olá, gostaria de saber mais informações sobre a consulta com a nutri

envia ao whatsapp