COXINHA PROTEICA LOW CARB 


Ingredientes: 

500g de peito de frango 

Limão à gosto 

Alho à gosto 

Alecrim à gosto 

Sal à gosto 

2 colheres sopa de azeite 

3 colheres sopa cheias de creme de ricota

Cheiro verde à gosto

1 Cebola em cubos pequenos  

1 tomate em cubos pequenos 

1 xícara de Farinha de linhaça dourada (bater a linhaça em grãos na hora) 

Modo de preparo: 

 Marinar o frango com os temperos (exceto cebola, tomate e cheiro verde) por 3 horas. Cozinhar na pressão. Levar ao processador ou desfiar junto com cebola e cheiro verde. Misturar com o tomate e creme de ricota. Enrolar em formato de coxinha e passar na farinha de linhaça. Levar ao forno pre aquecido até dourar (aprox 30 a 40m)

Coxinha Low Carb - 2
Envie whatsapp para informações
Envie whatsapp para informações

Rayane Silva

online

Olá, gostaria de saber mais informações sobre a consulta com a nutri

envia ao whatsapp