COOKIE INTEGRAL SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR
Ingredientes:
1 colher (sobremesa) de óleo de coco ou manteiga ghee
2 colheres (sopa) de farelo de aveia
1 colher (sopa) de adoçante xilitol ou sucralose em pó
1 ovo inteiro
1 colher (chá) de fermento em pó.
Choocolate amargo picado ou gotas de chocolate
Modo de preparo:
Derreter o óleo de coco ou manteiga ghee, adicionar o farelo de aveia, o adoçante, o ovo e o fermento em pó. Mexer bem e colocar em uma frigideira pequena untada. Por cima, coloque chocolate amargo picadinho ou gostas de chocolate amargo. Tampe a frigideira e deixe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Cuidado para não queimar!!.
Essa receita por ser usada no fim de semana por exemplo quando bate uma vontade de comer doce no lance da tarde. Na frigideira é prático, mas se quiser dividir em pequenos cookies e levar ao forno também fica bom!